Каким блогерам и СМИ вы доверяете? Почему? Пройдите наш опрос о медиа, которые вы читаете

«Бумага» и «7×7» при поддержке Европейского союза запускают большой проект «Все мы медиа». Мы хотим разобраться, как изменилась информационная реальность: как мы выбираем источники контента и отличаем экспертов от дилетантов, что влияет на наше доверие к блогерам и какую ответственность все мы несем, публикуя что-то в интернете.

Примите участие в старте проекта: заполните анкету про ваши любимые медиа и блогеров. Это часть нашего социологического исследования. Ваши ответы станут темами публикаций, а ваших любимых авторов и экспертов мы пригласим выступить на мероприятиях.

Сегодня мы убиваем время не перед телевизором, а листая ленты соцсетей. Фильмы или кафе выбираем по советам блогеров, а не критиков. Чтобы разобраться, как изменилась информационная реальность, «Бумага» и «7×7» при поддержке Европейского союза запускают проект «Все мы медиа». В нем мы рассказываем о региональных и нишевых авторах, ставших авторитетными медиа, проводим социологические исследования и серию фестивалей «Кампус»

Читайте также наше интервью с блогеркой Милой Оли — о принятии тела и бодипозитивной фотографии.